Thursday, June 02, 2011

Biasa tak dapat email sebegini?? Jika iya.SILA ABAIKAN!!

Korang penah dapat email sebegini tak? Mama selalu dapat juga,semua ni adalah satu penipuan. Jangan lah korang cuba² nak menawarkan bantuan. Dalam akhbar,dah banyak kes penipuan internet sehingga ada yang terkena beratus-ratus ribu ringgit. Mereka ni seperti satu sindiket. Kawan-kawan semua harus hati² sekiranya berkenalan dengan sesiapa sahaja melalui internet. Banyak muslihat mereka yang tersembunyi,jadi hati²



Salam Kenal. 
mengirimkan balasan Anda ke email pribadi saya rosdiana70@hotmail.com   Saya Rosdiana. A.C. Saya tinggal dan bekerja di London . Saya menikah dengan seorang warga negara Amerika. Kami hidup menetap di London .Setelah lama berumah tangga ternyata  Suami saya sudah menikah dengan  wanita lain, wanita itu salah seorang warga negara Amerika,mereka kenal dan menikah sebelum suami saya bertemu dengan  saya. Dia tidak memberitahukan hal ini kepada saya sebelum kami kenal dan berniat  menikah. Jadi saya berstatus istri kedua.
Saya bekerja di perusahaan suami saya sebagai akuntan. Saya memegang bagian account. Saya berencana untuk memindahkan uang pemberian nafkah suami saya yang  berjumlah sebesar total £ 2,000,000.00 GBP [Dua Juta Pounds Inggris] keluar dari perusahaan ini untuk masa depan saya di Indonesia dan untuk hidup anak cucu saya jika suami saya menceraikan saya karena pengaruh  istri pertama 
Saya hidup bahagia dengan dengan suami saya ini,tapi jujur istri pertamanya telah memberi saya neraka di rumah kami. Sebagai istri kedua saya hanya mempunyai setengah uang dan harta pemberian dari nafkah suami saya terhadap istri-istrinya,Saya berencana untuk memindahkan uang suami saya ke Indonesia, negara asal saya dilahirkan.Kenapa saya ingin melakukan hal itu dengan alasan,jika saya tidak bertindak cepat sekarang, saya akan kehilangan segalanya dalam satu detik karena pengaruh dan perlakuan istri pertama.
Apabila saya tidak bertindak sekarang, saya takut akan ada masalah ketika suami saya kecelakaan atau meninggal dunia secara tiba-tiba,karena istri pertamanya memiliki semua koneksi di perusahaan kami ini.
APAKAH ANDA MAMPU MENERIMA DANA UNTUK INVESTASI DAN MENYIMPANNYA SAMPAI SAYA TIBA DI INDONESIA ?

Saya butuh orang terpercaya yang tidak akan pernah mengkhianati saya.
 Saya telah mengurus semua pengaturan tentang bagaimana dana tersebut akan tiba di Indonesia tanpa masalah. Kesepakatan ini 100% bebas masalah. Jika Anda siap untuk membantu, langsung balas email ini ke rosdiana70@hotmail.com  karena tidak ada waktu lagi yang dapat disia-siakan. Silahkan juga hubungi saya di
 INI PENTING TOLONG DILIHAT.
 Diana London
23 Belgrave Street # sq.London,
United Kingdom
atau Anda call me +447031802657



4 comments:

iduraz said...

haha, pandai dia dia create citer ek..hope kita tak terpedaya

Hafya Adni said...

a'aa lah selalu dpt email camni kan

eLYies said...

hish..cam2 stail email skang yer..huhuhu

fazilzura said...

selalu jgk dpt ..